Kooperation zwischen der THW Helfervereinigung NRW und mir als Service-Agentur der THW-Helfervereinigung

Sehr geehrte Damen und Herren der Helfervereinigung,
sehr geehrte Ortsbeauftragte,

zunächst möchte ich mich kurz vorstellen. Ich heiße Bernd Wirtz und bin Generalagent der Victoria Versicherung. In Zusammenarbeit mit dem Vorstand der THW - Landesvereinigung NRW e.V., Herrn Gerd Frey (Geschäftsführender Vorsitzender)haben wir einen THW-LV-NRW-Kfz-Tarif zu besonders günstigen Konditionen erarbeitet. Dies ist nachzulesen auf der Homepage "www.Helferverein.de". Um diesen Tarif jetzt allen Mitglieder in den Ortsvereinen näher zu bringen, möchte ich Sie bitten, als Multiplikatoren zu fungieren.

Zur Erstellung eines konkreten Angebotes benötigen wir die sogenannte "Angebotsanforderung" incl. einer Kopie des Fahrzeugscheines (Zulassung) und der aktuellen Beitragsrechnung vom Vorversicherer. Die Angebotsanforderung kann online ausgefüllt oder ausgedruckt werden. Eine entsprechende pdf Datei hat Herr Frey auf der Homepage der Landesvereinigung hinterlegt. Die gleiche Datei habe ich dieser Mail beigefügt. Um Ihren Helfern zugriff über den Heimatverband zu ermöglichen, möchte ich Sie bitten, diese auf der Homepage Ihres Ortsverbandes zu hinterlegen.

Wenn Sie es wünschen, besuche ich gerne eine Ihrer nächsten Veranstaltungen und referiere über die besagte Kooperation. Hierzu reicht es, wenn Sie kurzfristig einen Termin mit mir absprechen.

Damit all Ihre Mitglieder (auch die, die kein Internet haben) in den Genuss dieses Vorteiles kommen,
wäre es hilfreich diese Info am "schwarzen Brett" zu veröffentlichen.

Anlage:

THW-KR-Angebot.pdf (260 kB)

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Bernd Wirtz

Generalagentur der